Chili con Kürbis

Eine Abwandlung des Klassikers ist dieses Rezept von Chili con Kürbis. Lassen Sie sich überraschen, wie diese Zutaten toll harmonieren.

Chili con Kürbis

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Rinderhack
200 g Butternutkürbis
1 Dose stückige Tomaten (250 g)
1 EL Tomatenmark
1 EL Harissa
50 g Maiskörner
50 g rote Bohnen
2 Stk Schalotten
1 Stk Knoblauchzehe
20 ml Rapsöl
1 TL Salz
1.5 TL Pfeffer
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Danach den Kürbis entkernen, schälen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Nun die Zwiebeln, den Knoblauch und den Kürbis zugeben und ebenso anbraten.
  3. Das Tomatenmark hinzugeben und unter Rühren anrösten. Die Dosentomaten, das Harissa, die Maiskörner und die Bohnen hinzufügen.
  4. Anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker kräftig abschmecken. Nun noch zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Ähnliche Rezepte

Chili con Carne mit Reis

Chili con Carne mit Reis

Ein einfaches, sehr leckeres Rezept für ein Chili con Carne mit Reis, das durch ein Stückchen Schokolade einen besonderen Pfiff erhält.

Würziges Chili

Würziges Chili

Das Rezept für das würzige Chili con Carne ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut mit Reis als Beilage.

Chili sin Carne

Chili sin Carne

Die vegane Variante Chili sin Carne kann geschmacklich als auch optisch auf jedem Fall mit dem Original mithalten. Hier das einfache Rezept.

Turbo-Chili

Turbo-Chili

Wie wäre es mit einem Turbo-Chili für die nächste Party? Das Rezept ist einfach und schnell. Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten.

Chili con Tofu

Chili con Tofu

Die vegetarische Variante des bekannten Chili con carne bekommen Sie mit diesem Rezept mithilfe von Tofu. Schmeckt ebenso gut.

Paleo Chili con Carne

Paleo Chili con Carne

Dieses Paleo Chili con Carne-Rezept kommt ohne Bohnen und Mais aus. Sein Geschmack ist würzig und lässt nichts vermissen, was ein Chili ausmacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel