Chili con Kürbis
Eine Abwandlung des Klassikers ist dieses Rezept von Chili con Kürbis. Lassen Sie sich überraschen, wie diese Zutaten toll harmonieren.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
300
|
g |
Rinderhack
|
200
|
g |
Butternutkürbis
|
1
|
Dose |
stückige Tomaten (250 g)
|
1
|
EL |
Tomatenmark
|
1
|
EL |
Harissa
|
50
|
g |
Maiskörner
|
50
|
g |
rote Bohnen
|
2
|
Stk |
Schalotten
|
1
|
Stk |
Knoblauchzehe
|
20
|
ml |
Rapsöl
|
1
|
TL |
Salz
|
1.5
|
TL |
Pfeffer
|
1
|
TL |
Zucker
|
Rezept Zubereitung
- Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Danach den Kürbis entkernen, schälen und ebenfalls klein würfeln.
- Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten.
Nun die Zwiebeln, den Knoblauch und den Kürbis zugeben und ebenso anbraten.
- Das Tomatenmark hinzugeben und unter Rühren anrösten.
Die Dosentomaten, das Harissa, die Maiskörner und die Bohnen hinzufügen.
- Anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker kräftig abschmecken. Nun noch
zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
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