Omas Sommersalat

Das Rezept für Omas Sommersalat eignet sich als leichter Snack aber auch als Vorspeise oder Beilage zu Grillfleisch.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

200 g Kirschtomaten
100 g Wassermelone
100 g Papaya
30 g Bacon
3 EL Joghurtdressing

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Omas Sommersalat die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
  2. Danach die Wassermelone entkernen, aus der Schale lösen und klein schneiden.
  3. Sodann die Papaya aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Nun den Bacon in einer heißen Pfanne braten.
  5. Am Ende das Obst und die Tomaten mit Joghurtdressing vermischen und mit dem Bacon belegen.

Nährwert pro Portion

kcal
308
Fett
21,30 g
Eiweiß
3,10 g
Kohlenhydrate
20,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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