Omas Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Stk | Petersilienwurzel |
4 | EL | Öl |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Tomatensauce die Tomaten waschen, putzen und grob würfeln, dann mit dem Pürierstab grob pürieren.
- Nun die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Dann die Petersilienwurzel waschen, putzen und mit dem Küchenhobel grob raspeln.
- Jetzt das Öl in einem Topf erhitzen, dann Zwiebeln sowie Petersilienwurzel darin glasig dünsten.
- Sodann die Tomaten sowie das Lorbeerblatt zufügen und mit verschlossenem Deckel 30 Minuten leicht köcheln.
- Am Ende die Sauce mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare