One Pot Pasta all´arrabbiata

Das Rezept für die One Pot Pasta all´arrabbiata ist schnell zubereitet und ein Klassiker der italienischen Küche, der auch bei Gästen gut ankommt.

One Pot Pasta all´arrabbiata

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Peperoni
400 g Penne
800 g Tomaten, gehackt
600 ml Brühe
2 EL Olivenöl
250 g Datteltomaten
50 g Oliven
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die One Pot Pasta all´arrabbiata die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Olivenöl in einer großen Pfanne verteilen.
  2. Nun Penne, Brühe, gehackte Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in die Pfanne geben, alles gut miteinander verrühren und aufkochen. Sodann bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln, immer wieder umrühren.
  3. Währenddessen die Tomaten waschen, halbieren. Sobald die Pasta al dente ist, die Oliven und Tomatenhälften in das Gericht rühren. Nun mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

Nudeln mit Apfelmus

Nudeln mit Apfelmus

Diese Mischung Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch nach dem Rezept schnell gemacht.

Perfekter Nudelteig

Perfekter Nudelteig

Mit wenigen Zutaten kann man den perfekten Nudelteig ganz einfach selber machen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte