One Pot Pasta all´arrabbiata

Das Rezept für die One Pot Pasta all´arrabbiata ist schnell zubereitet und ein Klassiker der italienischen Küche, der auch bei Gästen gut ankommt.

One Pot Pasta all´arrabbiata

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Peperoni
400 g Penne
800 g Tomaten, gehackt
600 ml Brühe
2 EL Olivenöl
250 g Datteltomaten
50 g Oliven
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die One Pot Pasta all´arrabbiata die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Olivenöl in einer großen Pfanne verteilen.
  2. Nun Penne, Brühe, gehackte Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in die Pfanne geben, alles gut miteinander verrühren und aufkochen. Sodann bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln, immer wieder umrühren.
  3. Währenddessen die Tomaten waschen, halbieren. Sobald die Pasta al dente ist, die Oliven und Tomatenhälften in das Gericht rühren. Nun mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Wurstfleckerl

Wurstfleckerl

Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.

Senfnudeln

Senfnudeln

Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte