Papaya-Eis

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Papayas, reif |
---|---|---|
250 | ml | Kokosmilch |
80 | g | Agavendicksaft |
2 | EL | Limettensaft |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Papaya-Eis die Papayas der Länge nach halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen.
- Jetzt das Fruchtfleisch mit Kokosmilch, Agavendicksaft, Salz und Limettensaft in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Sodann die Masse in die Eismaschine füllen und 60 Minuten gefrieren. Alternativ die Masse in eine gefriergeeignete Form füllen und für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.
User Kommentare