Paprika-Feta-Dip

Dieser würzige Paprika-Feta-Dip schmeckt wunderbar zu Grillfleisch, Grillgemüse und auch zu Würstchen. Ein passendes Rezept für den Sommer.

Paprika-Feta-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zeit

12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes für den Paprika-Feta-Dip Spitzpaprika putzen, entstielen, waschen, dann halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Schafskäse ebenso in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  4. Nun den Schafs- und Frischkäse sowie den Knoblauch in einer Schüssel gut verrühren.
  5. Zuletzt die Paprikastücke sowie Petersilie untermengen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
146
Fett
6,02 g
Eiweiß
15,21 g
Kohlenhydrate
6,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare