Paprika-Feta-Dip
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Feta |
|---|---|---|
| 250 | g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
| 3 | Stk | Spitzpaprika, rot, mittelgroß |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, klein |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
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Zeit
12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes für den Paprika-Feta-Dip Spitzpaprika putzen, entstielen, waschen, dann halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Schafskäse ebenso in kleine Stücke schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Nun den Schafs- und Frischkäse sowie den Knoblauch in einer Schüssel gut verrühren.
- Zuletzt die Paprikastücke sowie Petersilie untermengen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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