Paprikaschiffchen mit Sardellen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | rote Spitzpaprika |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Lauch |
8 | Stk | eingelegte Sardellenfilets in Ölivenöl |
0.5 | EL | Limettensaft |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Ofen auf 225 °C/Umluft vorheizen. Dann Paprika halbieren, putzen und waschen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 8–10 Minuten braten. Paprika mit einem feuchten Küchenpapier abdecken, kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen.
- Danach die ausgekühlten Paprika mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Lauch putzen, waschen und trocken tupfen uns fein hacken. Sardellenfilets mit etwas Einlegeöl und den gehackten Lauch mit Hilfe einer Gabel zerdrücken, salzen und Limettensaft würzen.
- Zum Schluss die Paprikaschote mit der Sardellen-Lauchmischung belegen und darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Getoastete Brotscheiben zu den Paprikaschiffchen mit Sardellen servieren.
User Kommentare