Pfannengericht Rezepte (888 Rezepte)

Omelette mit Spargel und Garnelen

Omelette mit Spargel und Garnelen

43 Bewertungen

Mit den edlen Krustentieren wird das Omelette zur Delikatesse. Dabei ist das Rezept für Omelette mit Spargel und Garnelen einfach in der Zubereitung.

Hähnchen-Pasta

Hähnchen-Pasta

42 Bewertungen

Das Rezept für die Hähnchen-Pasta ist schnell und unkompliziert zubereitet. Ein wunderbares Essen nach einem langen Arbeitstag.

Fischcurry mit Koriander

Fischcurry mit Koriander

29 Bewertungen

Dieses Fischcurry mit Koriander hat einen tollen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Pfannengemüse mit Orangen-Couscous

Pfannengemüse mit Orangen-Couscous

14 Bewertungen

Das Pfannengemüse mit Orangen-Couscous Rezept ist nicht nur vegetarisch, gesund und kalorienarm sondern auch eine richtige Köstlichkeit.

Zucchinipfanne mit Tomaten

Zucchinipfanne mit Tomaten

36 Bewertungen

Gesund und lecker ist dieses schnell zubereitete Rezept für eine Zucchinipfanne mit Tomaten. Eine Tolle Beilage zu Fisch, Fleisch als auch Reis.

Würzig-scharfes-Hühnerragout

Würzig-scharfes-Hühnerragout

15 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für ein würzig-scharfes-Hühnerragout wird herzhaft zugegriffen und schmeckt einfach.

Geflügelpfanne mit Cashewkernen

Geflügelpfanne mit Cashewkernen

27 Bewertungen

Diese leckere Geflügelpfanne mit Cashewkernen hat eine leicht exotische Note, denn nach unserem Rezept schmeckt sie zwar leicht und fruchtig, aber auch ein wenig scharf.

Hähnchenpfanne mit Pak Choi

Hähnchenpfanne mit Pak Choi

17 Bewertungen

Herrlich würzig und geschmackvoll ist die Hähnchenpfanne mit Pak Choi. Ein fettarmes Rezept aus der Thai-Küche.

Gnocchipfanne mit Weißkohl

Gnocchipfanne mit Weißkohl

4 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Gnocchipfanne mit Weißkohl gelingt ohne viel Aufwand ein richtig leckeres Mittagessen für den schnellen Hunger.

Gözleme

Gözleme

13 Bewertungen

Gözleme ist lecker gefülltes, dünnes Fladenbrot, dessen Teig ganz einfach gelingt. Er wird anschließend gefüllt und in der Pfanne gebraten - ein tolles Rezept aus der Türkischen Küche.