Pfannengericht Rezepte (888 Rezepte)

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

13 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffeln sind der Star in dem herzhaften Bauernfrühstück. Dieses Rezept schmeckt zu jeder Tageszeit.

Fischpfanne mit Safranreis

Fischpfanne mit Safranreis

18 Bewertungen

Ein sehr leckeres Rezept ist diese Fischpfanne mit Safranreis. Der Lachs und das Gemüse ergänzen sich hervorragend.

Spaghetti mit Austernpilzen

Spaghetti mit Austernpilzen

12 Bewertungen

Feinschmecker unter den Pilzfreunden werden sich garantiert über dieses schmackhafte Rezept für Spaghetti mit Austernpilzen freuen.

Puten-Gemüse-Fajitas

Puten-Gemüse-Fajitas

6 Bewertungen

Das Rezept für köstliche Puten-Gemüse-Fajitas begeistert jeden Gast sowie die ganze Familie mit seinem himmlischen Geschmack.

Feurige Chili-Bohnen mit Koriander

Feurige Chili-Bohnen mit Koriander

11 Bewertungen

Wer es scharf und würzig mag, sollte dieses Rezept für feurige Chili-Bohnen mit Koriander probieren. Zudem ist es gesund und sättigt gut.

Käsespätzle mit Speck

Käsespätzle mit Speck

2 Bewertungen

Käsespätzle mit Speck gehören zu den beliebtesten Gerichten im Schwabenland. Nach diesem Rezept sind sie - selbstgemacht oder fertig gekauft - großartig im Geschmack und sehr sättigend.

Bratreis mit Thunfisch

Bratreis mit Thunfisch

14 Bewertungen

Dieses Rezept überzeugt durch seinen delikaten Geschmack. Der leichte Bratreis mit Thunfisch ist ein bekömmliches Gericht zum Genießen.

Flache Bratkartoffelchips

Flache Bratkartoffelchips

23 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.

Reispfanne mit Aprikosen

Reispfanne mit Aprikosen

16 Bewertungen

Mit Aprikosen und Rosinen bekommt diese Reispfanne eine süßliche Note. Ein Rezept, das nicht lange Zeit benötigt, um den Gaumen zu verwöhnen.

Klassische Pilzpfanne

Klassische Pilzpfanne

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine klassische Pilzpfanne gelingt eine traditionelle, herzhafte Pilzpfanne - so wie sie früher bei Oma immer geschmeckt hat.