Rührei mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprikaschote, rot, mittelgroß |
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2 | Stk | Zwiebeln, rot, klein |
3 | EL | Olivenöl |
6 | Stk | Eier |
120 | g | Spinat, tiefgekühlt |
1 | TL | Salz |
0.75 | TL | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Spinat auftauen lassen.
- Im Anschluss daran die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke sowie Paprikawürfel darin für ein paar Minuten anbraten.
- Danach noch den Spinat zugeben und für ca. 8 Minuten dünsten.
- Nun die Eier aufschlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit einem Schneebesen verquirlen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
- Das Rührei mit Spinat bei milder Hitze für ein paar Minuten braten, immer wieder vorsichtig wenden und dann sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Zu dem Rührei mit Spinat passt wunderbar ein lockeres Kartoffelpüree.
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