Kürbis-Chili-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hokkaido-Kürbis |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
450 | g | Hackfleisch |
150 | ml | Sahne |
0.5 | TL | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Süßes Paprikapulver |
1 | Stk | Chili |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zubereitung der Kürbis-Chili-Pfanne zuerst die Zwiebel schälen in feine Würfel hacken.
- Danach die Chili waschen und in feine Ringe schneiden.
- Anschließend den Kürbis waschen und mit einem scharfen Messer in ca. 3cm lange, gleichgroße Würfel schneiden. (Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden.)
- Dann das Hackfleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne anbraten und anschließend die Zwiebeln, die Chili sowie die Kürbiswürfel hinzugeben.
- Abschließend die Sahne in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer sowie dem Paprikapulver würzen. Dann alles bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Besonders gut eignet sich frisches Brot oder ein bunter Salat als Beilage.
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