Kürbis-Chili-Pfanne

Mit diesem feurigen Rezept für eine Kürbis-Chili-Pfanne kommt frischer Schwung in jede Küche.

Kürbis-Chili-Pfanne

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Hokkaido-Kürbis
2 Stk Zwiebel
4 EL Öl
450 g Hackfleisch
150 ml Sahne
0.5 TL Salz
3 Prise Pfeffer
0.5 TL Süßes Paprikapulver
1 Stk Chili
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Zubereitung der Kürbis-Chili-Pfanne zuerst die Zwiebel schälen in feine Würfel hacken.
  2. Danach die Chili waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Anschließend den Kürbis waschen und mit einem scharfen Messer in ca. 3cm lange, gleichgroße Würfel schneiden. (Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden.)
  4. Dann das Hackfleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne anbraten und anschließend die Zwiebeln, die Chili sowie die Kürbiswürfel hinzugeben.
  5. Abschließend die Sahne in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer sowie dem Paprikapulver würzen. Dann alles bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Besonders gut eignet sich frisches Brot oder ein bunter Salat als Beilage.

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