Pfannengericht Rezepte (888 Rezepte)

Frische Kartoffelpuffer

Frische Kartoffelpuffer

4 Bewertungen

Hier ein traditionelles Rezept, um frische Kartoffelpuffer selber zu machen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Porree-Champigon-Pfanne

Porree-Champigon-Pfanne

8 Bewertungen

Freuen Sie sich während Ihres Herbstspazierganges auf die Porree-Champignon-Pfanne. Das Rezept ist schnell zubereitet und äußerst köstlich.

Brokkolipfanne mit Ingwer

Brokkolipfanne mit Ingwer

18 Bewertungen

Bei diesem Rezept für eine leckere Brokkolipfanne mit Ingwer können auch Veganer ganz ohne Bedenken mitessen.

Reis-Hackfleisch-Pfanne nach Djuvec Art

Reis-Hackfleisch-Pfanne nach Djuvec Art

15 Bewertungen

Eine Köstlichkeit ist das Rezept für Reis-Hackfleisch-Pfanne nach Djuvec Art. So gelingt das beliebte Gericht aus dem Balkan.

Glasnudeln mit Rindfleisch

Glasnudeln mit Rindfleisch

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept für leckere Glasnudeln mit Rindfleisch kommt im Handumdrehen ein delikates Mittag- oder Abendessen auf den Tisch.

Blumenkohlpfanne mit Speck und Tomaten

Blumenkohlpfanne mit Speck und Tomaten

18 Bewertungen

Das Rezept für die Blumenkohlpfanne mit Speck und Tomaten ist aromatisch und sättigt sehr gut.

Gemüse-Tofu-Pfanne

Gemüse-Tofu-Pfanne

9 Bewertungen

Das Rezept für die Gemüse-Tofu-Pfanne zeichnet sich durch ihr Aroma aus, ist schnell zubereitet, kalorienarm und perfekt für die schlanke Linie.

Käsepenne

Käsepenne

18 Bewertungen

Dieses Rezept für Käsepenne mit einer köstlichen Käsesauce, mit Gemüse, Pasta und Hühnerfleisch ist zum Dahinschmelzen gut.

Spargel mit Rührei

Spargel mit Rührei

9 Bewertungen

Spargel mit Rührei ist eine schmackhafte, vitamin- und eiweißreiche Mahlzeit, die nach diesem Rezept ganz leicht und vor allem schnell zuzubereiten ist.

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

14 Bewertungen

Dieses Rezept verzaubert den Gaumen mit grünen Spinat-Bandnudeln in einer öligen Knoblauch-Sauce mit Kichererbsen, Basilikum und Parmesan.