Pfannengericht Rezepte (888 Rezepte)

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce

10 Bewertungen

Lachs in Kokossauce schmeckt sensationell und wird Groß und Klein begeistern. Ein feines Rezept für Fischliebhaber.

Kaiserschmarrn mit Rosinen

Kaiserschmarrn mit Rosinen

2 Bewertungen

Dieses österreichische Rezept für einen köstlichen Kaiserschmarrn ist im Nu zubereitet. So holen Sie sich ein Stück Alt Wiener Küche auf das Teller.

Hühnchenscheiben in Olivensauce

Hühnchenscheiben in Olivensauce

22 Bewertungen

Das Rezept Hühnchenscheiben in Olivensauce ist besonders delikat und zudem schnell zubereitet. Es eignet sich hervorragend als leichte Mahlzeit.

Tomaten-Eier-Pfanne

Tomaten-Eier-Pfanne

8 Bewertungen

Diese leckere Tomaten-Eier-Pfanne ist als würziges Abendbrot unschlagbar. Hier das Rezept für eine schnelle und preiswerte Zubereitung.

Venizianische Jakobsmuscheln

Venizianische Jakobsmuscheln

13 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, sollte diese leckeren venezianischen Jakobsmuscheln auf jeden Fall probieren. In wenigen Schritten gelingt die Speise.

Pfannengerührtes Gemüse

Pfannengerührtes Gemüse

14 Bewertungen

Das Rezept für pfannengerührtes Gemüse ist nicht nur schnell zubereitet und kalorienarm, sondern auch eine richtige Köstlichkeit, die begeistert.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

3 Bewertungen

Herzhaft und würzig schmeckt das Rührei mit Speck, das nach diesem Rezept noch durch etwas Schnittlauch eine gewisse Frische bekommt.

Tomatenhähnchen mit Reis

Tomatenhähnchen mit Reis

11 Bewertungen

Hähnchenfleisch ist leicht und fettarm. Diese gesunde Rezeptvariation mit Reis und Tomaten kann daher mit gutem Gewissen genossen werden.

Kokoscurry mit Tomaten und Spinat

Kokoscurry mit Tomaten und Spinat

18 Bewertungen

Nicht nur zur Winterzeit ist dieses leckere und schnell zubereitete Kokoscurry mit Tomaten und Spinat eine echte Empfehlung.

Wrapteig selber machen

Wrapteig selber machen

2 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept kann man ganz einfach einen Wrapteig selber machen und diese beliebig weiterverarbeiten und füllen.