Wraps mit Hühnerfleisch und Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Weizen-Tortillas |
---|---|---|
4 | Stk | Salatblätter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika, rot |
200 | g | Kidneybohnen, aus der Dose |
80 | g | Mais, aus der Dose |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl |
150 | g | Hähnchenbrustfilets |
4 | EL | Naturjoghurt |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, waschen, mit Küchenpapier trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Mais sowie Kidneybohnen aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Anschließend die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin für ca. 5 Minuten scharf anbraten.
- Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Jetzt im Bratensatz die Zwiebelstücke für ein paar Minuten andünsten, das Fleisch wieder hinzufügen sowie Paprikawürfel, Bohnen und Mais in die Pfanne geben.
- Nun das Ganze für ein paar Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer, Paprika- sowie Chilipulver würzen.
- In der Zwischenzeit die Weizen-Tortillas mit etwas Wasser beträufeln und in einer trockenen Pfanne auf beiden Seiten kurz erhitzen.
- Dann die Tortillas mit je einem Salatblatt belegen und die Fleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen.
- Zuletzt noch je etwas Joghurt darauf geben und die Wraps mit Hühnerfleisch und Gemüse aufrollen.
Tipps zum Rezept
Die Wraps an einem Ende in Butterpapier wickeln und mit einem Küchengarn fixieren.
User Kommentare