Pfannensandwiches nach spanischer Art

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
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1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Petersilie |
10 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Schb | Serrano-Schinken |
4 | Stk | grüne Peperoni, aus dem Glas |
3 | EL | Butter |
Zeit
21 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomate mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob zerteilen.
- Dann den Schnittlauch als auch die Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
- Nun die Peperoni abgießen, abtropfen lassen, die Stiele abtrennen und die Hälfte hiervon in Ringe schneiden. Die andere Hälfte wird grob zerteilt.
- Hiernach die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und eine Hälfte in Würfel schneiden. Die andere Hälfte kann anderweitig verwendet werden.
- Danach die Tomaten mit den Paprikatücken, den Peperonistücken, dem Öl, dem Salz, dem Pfeffer, dem Schnittlauch als auch der Petersilie in einem Mixer zu einem Pesto verarbeiten.
- Anschließend den Schinken in dünne Streifen schneiden.
- Im nächsten Schritt die Toastbrotscheiben mit dem Pesto bestreichen und mit dem Käse, dem Schinken als auch den Peperoniringen belegen.
- Daraufhin die übrigen Toastbrotscheiben aufsetzen und alles gut zusammendrücken.
- Als Nächstes die Sandwiches in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
- Zuletzt die Pfannensandwiches nach spanischer Art mit etwas Küchenpapier abtupfen und servieren.
- Zuletzt die Pfannensandwichess nach spanischer Art
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