Pfannensandwiches nach spanischer Art

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann kommt dieses Rezept für aromatische Pfannensandwiches nach spanischer Art genau richtig.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot
1 Stk Tomate
1 Stk Paprika, rot
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
10 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Schb Serrano-Schinken
4 Stk grüne Peperoni, aus dem Glas
3 EL Butter

Zeit

21 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Tomate mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob zerteilen.
  2. Dann den Schnittlauch als auch die Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
  3. Nun die Peperoni abgießen, abtropfen lassen, die Stiele abtrennen und die Hälfte hiervon in Ringe schneiden. Die andere Hälfte wird grob zerteilt.
  4. Hiernach die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und eine Hälfte in Würfel schneiden. Die andere Hälfte kann anderweitig verwendet werden.
  5. Danach die Tomaten mit den Paprikatücken, den Peperonistücken, dem Öl, dem Salz, dem Pfeffer, dem Schnittlauch als auch der Petersilie in einem Mixer zu einem Pesto verarbeiten.
  6. Anschließend den Schinken in dünne Streifen schneiden.
  7. Im nächsten Schritt die Toastbrotscheiben mit dem Pesto bestreichen und mit dem Käse, dem Schinken als auch den Peperoniringen belegen.
  8. Daraufhin die übrigen Toastbrotscheiben aufsetzen und alles gut zusammendrücken.
  9. Als Nächstes die Sandwiches in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
  10. Zuletzt die Pfannensandwiches nach spanischer Art mit etwas Küchenpapier abtupfen und servieren.
  11. Zuletzt die Pfannensandwichess nach spanischer Art

Nährwert pro Portion

kcal
787
Fett
68,53 g
Eiweiß
12,11 g
Kohlenhydrate
31,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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