Pfeffergurken-Frühstück

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Gewürzgurken, groß |
---|---|---|
2 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
90 | g | Schinkenwurst |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Rettich |
40 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Weißweinessig |
80 | g | Camemebert |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Pfeffergurken-Frühstück zuerst die Gewürzgurken der Länge nach halbieren, vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen, die Gurken gut mit Pfeffer würzen. Das Gurkeninnere in kleine Stücke hacken und in eine Schüssel füllen.
- Die Schinkenwurst in Würfel schneiden. Den Rettich putzen, waschen und ebenso in Würfel schneiden.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier vorsichtig hineingeben und für 10 Minuten hart kochen.
- Im Anschluss die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in kleine Stücke hacken. Den Camembert ebenso in Würfel schneiden.
- Jetzt die Schinkenwurst, Rettich sowie Eierstücke in die Schüssel zu den Gurken geben, mit Mayonnaise und Essig gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zuletzt noch die Camembertwürfel untermengen und in die ausgehöhlten Gurkenhälften füllen.
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