Pfirsich-Quinoa-Frühstück
Unser Rezept Pfirsich-Quinoa-Frühstück ist voll gepackt mit Nährstoffen, hält den ganzen Vormittag satt und schmeckt frisch nach Minze.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
50
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g |
Quinoa, roh
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2
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Stk |
Pfirsiche, frisch oder aus der Dose
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3
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Bl |
Minze
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1
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TL |
Agavensirup
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200
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g |
Sojajoghurt, ungesüßt
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Rezept Zubereitung
- Für das Pfirsich-Quinoa-Frühstück den Quinoa in einen Topf geben, mit der doppelten Menge an Wasser aufgießen und eine Prise Salz einrühren.
- Den Topf für 15 Minuten mit niedriger Hitze köcheln lassen, danach den Quinoa durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen.
- In der Zwischenzeit die Pfirsiche waschen, aufschneiden und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch nun in mundgerechte Stücke bzw. Würfel zerteilen.
- Die Minze waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
- Nun den Quinoa mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, die Pfirsichstückchen sowie Agavensirup zugeben und gut vermengen.
- Zum Schluss die Minze hineingeben, noch einmal umrühren und schmecken lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Honig und Zimt süßen.
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