Pfirsich-Quinoa-Frühstück

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Quinoa, roh |
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2 | Stk | Pfirsiche, frisch oder aus der Dose |
3 | Bl | Minze |
1 | TL | Agavensirup |
200 | g | Sojajoghurt, ungesüßt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Pfirsich-Quinoa-Frühstück den Quinoa in einen Topf geben, mit der doppelten Menge an Wasser aufgießen und eine Prise Salz einrühren.
- Den Topf für 15 Minuten mit niedriger Hitze köcheln lassen, danach den Quinoa durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen.
- In der Zwischenzeit die Pfirsiche waschen, aufschneiden und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch nun in mundgerechte Stücke bzw. Würfel zerteilen.
- Die Minze waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
- Nun den Quinoa mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, die Pfirsichstückchen sowie Agavensirup zugeben und gut vermengen.
- Zum Schluss die Minze hineingeben, noch einmal umrühren und schmecken lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Honig und Zimt süßen.
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