Pikante Kürbischips

Die Pikanten Kürbischips eignen sich hervorragend als kleiner Snack für jede Party. Dieses Rezept ist ein wahres Highlight.

Pikante Kürbischips

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kürbis
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Ofen auf 220 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Kürbis halbieren, entkernen und schälen. Im Anschluss den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten knusprig braten.

Ähnliche Rezepte

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte