Pikante Kürbischips
Die pikanten Kürbischips eignen sich hervorragend als kleiner Snack für jede Party. Dieses Rezept ist ein wahres Highlight.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Ofen auf 220 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Kürbis halbieren, entkernen und schälen. Im Anschluss den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten knusprig braten.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare