Pikante rote Zwiebelsuppe

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Bratwürste |
---|---|---|
1 | EL | Pflanzenöl |
3 | Stk | Zwiebeln, rot |
2 | EL | Butter |
1 | Stg | Frühlingszwiebel |
700 | ml | Rinderbrühe |
1 | TL | Thai-Currypaste, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bratwürste in einer Pfanne in heißem Öl braun braten und dann aus der Pfanne nehmen.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebelringe andünsten lassen.
- Anschließend mit der Rinderbrühe aufgießen und zehn Minuten köcheln lassen. Dann die Currypaste zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Bratwürste nun in Scheiben schneiden und in Teller füllen. Danach mit der Suppe aufgießen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und auf der pikanten roten Zwiebelsuppe verteilen.
Tipps zum Rezept
Die Würste können auch durch Cevapcici ersetzt werden, die bereits am Vortag gebraten wurden.
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