Pizzabrötchen

Zutaten für 4 Portionen
12 | Schb | Weißbrot |
---|---|---|
100 | g | Salami |
200 | g | Schinken, gekocht |
200 | g | Goudakäse, gerieben |
2 | Dose | Champignons, geschnitten |
5 | Stk | Peperoni, eingelegte grüne milde aus dem Glas |
250 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Pizzagewürzmischung |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen vorheizen (Umluft 180 Grad/ Ober- Unterhitze 200 Grad) und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Nun die Salami und den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Pilze aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die grünen Peperoni vom Stil entfernen und in Streifen schneiden.
- Als Nächstes die Schlagsahne steif schlagen, je eine Prise Salz und Pfeffer zugeben und dann noch kurz weiter schlagen.
- Im Anschluss Salami, Schinken, Pilze, Peperoni und Käse zur Sahne geben, Pizzagewürz hinzufügen und die Masse gut durchmischen.
- Jetzt die Weißbrotscheiben auf dem Backblech verteilen, die Pizzamasse gleichmäßig darauf verteilen und die Pizzabrötchen für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Tipps zum Rezept
Für diejenigen, die es scharf mögen - die Pizzabrötchen mit Tabasco verfeinern.
Frische Basilikumblätter peppen die Brötchen nicht nur geschmacklich auf, sondern sind auch eine sehr schöne Dekoration.
User Kommentare