Pizzabrötchen

Pizzabrötchen kommen auf jeder Party gut an - aber auch wenn es zu Hause einmal schnell gehen muss ein tolles Rezept!

Pizzabrötchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Brötchen, große
100 g Salami
200 g Schinken, gekochter
200 g Goudakäse, geriebener
2 Dose Champignons, geschnittene
5 Stk Peperoni, eingelegte grüne milde aus dem Glas
1 Bch Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Pizzagewürzmischung
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als erstes den Backofen vorheizen (Umluft 180 Grad/ Ober- Unterhitze 200 Grad).
  2. Nun die Salami und den gekochten Schinken klein würfeln. Anschließend die Pilze aus der Dose in einen Sieb geben und abtropfen lassen. Die grünen Peperoni vom Stil entfernen und in Streifen schneiden.
  3. Als nächstes den Becher Sahne steif schlagen. Wenn die Sahne steif ist, je eine Prise Salz und Pfeffer zugeben, kurz weiter schlagen.
  4. Salami, Schinken, Pilze, Peperoni und Käse zur Sahne hinzu geben. 2 EL Pizzagewürz obendrauf und die Masse mit einem Kochlöffel gut durchmischen.
  5. Jetzt werden die Brötchen halbiert. Die Pizzamasse gleichmäßig auf den Hälften verteilen und ab in den Ofen. Nach 15 Minuten sind die Pizzabrötchen fertig.

Tipps zum Rezept

Für diejenigen, die es scharf mögen - Tabasco schmeckt auch auf Pizzabrötchen.

Frische Basilikumblätter peppen die Pizzabrötchen nicht nur geschmacklich auf, sondern sind auch eine sehr schöne Dekoration auf den Brötchen.

Ähnliche Rezepte

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Spargel in Blätterteig

Spargel in Blätterteig

Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Frühlingszwiebeln. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

Pikante Pizzarollen

Pikante Pizzarollen

Dieses Rezept für pikante Pizzarollen mit einer Füllung aus Thunfisch, Lauch und Tomaten eignet sich toll als Partysnack.

Cracker ohne Ei

Cracker ohne Ei

Dieses knackigen Cracker ohne Ei sind besonders zu Bier oder Wein sehr empfehlenswert. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte