Portobello-Pilz-Burger

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Portobello-Pilz |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | EL | Hüttenkäse |
20 | g | Rucola |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Steak
100 | g | Rumpsteak |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Portobello-Pilz-Burger den Pilz waschen, putzen und 1/4 davon als Deckel abschneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, das Steak darin 5 Minuten von beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern, dann in Scheiben schneiden.
- Dann die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Sodann den Pilz sowie den Deckel kurz im Bratfett anbraten.
- Jetzt den Pilz mit Hüttenkäse bestreichen, den Rucola, das Fleisch und die Zwiebeln darauf legen.
- Am Schluss die Pilzscheibe als Deckel auflegen, mit Pfeffer würzen und servieren.
User Kommentare