Preiselbeer-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | saure Sahne |
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0.5 | Stk | Zitrone |
3 | TL | Preiselbeermarmelade |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Wocestersauce |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Preiselbeersauce die saure Sahne, die Preisbeermarmelade sowie die Worcestersauce in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Nun die Zitrone auspressen und den Saft unterrühren. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Preiselbeersauce kann man zum Beispiel einfach mit Quark zusammenrühren auf Pfannkuchen oder Brot streichen oder mit Joghurt verrühren und hat damit ein leckeres Dessert.
Der Klassiker ist aber sicher gebackener Camembert mit der Soße als Dip, sie passt aber auch als Beilage zu Rindfleisch mit Meerrettich.
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