Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Preiselbeer-Sauce

Bewertung: Ø 4,1 (129 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml saure Sahne
0.5 Stk Zitrone
3 TL Preiselbeermarmelade
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 TL Wocestersauce
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Preiselbeersauce die saure Sahne, die Preisbeermarmelade sowie die Worcestersauce in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  2. Nun die Zitrone auspressen und den Saft unterrühren. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Preiselbeersauce kann man zum Beispiel einfach mit Quark zusammenrühren auf Pfannkuchen oder Brot streichen oder mit Joghurt verrühren und hat damit ein leckeres Dessert. Der Klassiker ist aber sicher gebackener Camembert mit der Soße als Dip, sie passt aber auch als Beilage zu Rindfleisch mit Meerrettich.

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