Pudding mit Mandelmakronen

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
163 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 153 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen.
- Anschließend die Makronen fein hacken und mit der Milch, den Eiern, vier Esslöffeln Zucker als auch dem Cognac glatt rühren.
- Nun den restlichen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten karamellisieren lassen und mit etwas Wasser ablösen.
- Als Nächstes den heißen Karamell gleichmäßig in eine Puddingform gießen.
- Daraufhin die Puddingmasse mit den Makronen darübergießen.
- Im nächsten Schritt die Puddingform in ein Wasserbad geben und für 30 Minuten im Backofen backen.
- Zuletzt den Pudding mit Mandelmakronen etwas abkühlen lassen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Wenn der Pudding besonders cremig werden soll, kann die Hälfte der Milch mit Schlagsahne ersetzt werden.
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