Puszta-Kuchen

Zutaten für 5 Portionen
350 | g | Mehl |
---|---|---|
170 | g | Butter |
0.5 | TL | Salz |
4 | EL | Wasser |
2 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Pk | Zwiebelsuppe, Pulver |
250 | g | Crème fraîche |
50 | g | Salami |
100 | g | Gouda, gerieben |
Kategorien
Zeit
51 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 36 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl mit der Butter, dem Salz als auch dem Wasser in einer Schüssel zu einem Teig vermengen und diesen 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Währenddessen die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Salami in Scheiben schneiden.
- Anschließend die Crème fraîche mit der Zwiebelsuppe in einer Schüssel vermengen und die Paprikawürfel untermengen.
- Nun den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen.
- Dann den Teig gleichmäßig auf einem Backblech ausrollen und die Paprikamasse darauf verteilen.
- Als Nächstes die Salamischeiben darauflegen und alles mit dem Käse bestreuen.
- Zuletzt den Puszta-Kuchen 30 Minuten im Backofen backen.
User Kommentare