Puten-Wrap

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
75 | g | Putenbrustaufschnitt, geräuchert |
50 | g | Salatgurken |
125 | g | Eisbergsalat |
1 | Stk | Tortilla-Wrap |
2 | EL | Salatcreme |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Puten-Wrap die Tomaten waschen, trocknen und fein würfeln. Den Putenbrustaufschnitt in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Salatgurke waschen, trocknen und fein würfeln. Den Salat waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
- Nun den Wrap in einer heißen Pfanne ohne Fettzugabe erwärmen, dann die vorbereiteten Zutaten (Tomatenwürfel, Putenbrustaufschnitt, Salatgurke, Salat) auf dem Wrap verteilen und alles mit Salatcreme beträufeln.
- Zum Schluss den Wrap aufrollen, halbieren und anrichten.
Tipps zum Rezept
Als Garnitur eignen sich frisch gehackte Kräuter.
User Kommentare