Puten-Wrap
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 75 | g | Putenbrustaufschnitt, geräuchert |
| 50 | g | Salatgurken |
| 125 | g | Eisbergsalat |
| 1 | Stk | Tortilla-Wrap |
| 2 | EL | Salatcreme |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Puten-Wrap die Tomaten waschen, trocknen und fein würfeln. Den Putenbrustaufschnitt in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Salatgurke waschen, trocknen und fein würfeln. Den Salat waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
- Nun den Wrap in einer heißen Pfanne ohne Fettzugabe erwärmen, dann die vorbereiteten Zutaten (Tomatenwürfel, Putenbrustaufschnitt, Salatgurke, Salat) auf dem Wrap verteilen und alles mit Salatcreme beträufeln.
- Zum Schluss den Wrap aufrollen, halbieren und anrichten.
Tipps zum Rezept
Als Garnitur eignen sich frisch gehackte Kräuter.
User Kommentare