Putenhackbällchen

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Putenhackfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, grün |
1 | TL | Zitronenabrieb |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Nüsse, gemahlen |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenhackbällchen die Peperoni waschen, putzen und fein hacken.
- Dann das Putenhackfleisch mit Peperoni, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer sowie Petersilie gut verkneten.
- Nun mit feuchten Händen Bällchen daraus formen.
- Danach die Bällchen in den gemahlenen Nüssen wenden.
- Zum Schluss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin komplett durchgaren.
User Kommentare