Putenhackbällchen
Das Rezept für die Putenhackbällchen hat ein würziges Aroma und kann nach Belieben an Schärfe zunehmen.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Putenhackbällchen die Peperoni waschen, putzen und fein hacken.
- Dann das Putenhackfleisch mit Peperoni, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer sowie Petersilie gut verkneten.
- Nun mit feuchten Händen Bällchen daraus formen.
- Danach die Bällchen in den gemahlenen Nüssen wenden.
- Zum Schluss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin komplett durchgaren.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept für Putenschnitzel mit Mandeln überzeugt, denn es schmeckt einfach köstlich und ist zudem im Nu zubereitet.
Putenschnitzel mit Apfel und Camembert überbacken werden mit einer köstlichen Sellerie-Sauce serviert - dieses Rezept sorgt für Genuss pur.
Eine tolle Mahlzeit, die wirklich einfach und schnell zubereitet ist, gelingt mit dem Rezept für Putenschnitzel in Pfeffersauce.
Einfach lecker das Putenfleisch süß-sauer mit viel Gemüse und Ananas. Dabei ist das Gericht nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.
Leckeres aus der Pfanne gelingt mit diesem Rezept. Die Pute in Käsekruste schmeckt würzig und zart und wird mit Gemüse und einer Sauce serviert.
Gut gewürzt und kräftig gebraten ist Schaschlik ein beliebtes Gericht. Dieses Rezept für Puten-Gemüse-Schaschlik ist lecker und schnell zubereitet.
User Kommentare