Quark-Dip

Das Rezept für den Quark-Dip ist sehr schnell zubereitet und eignet sich für Gemüsesticks super.

Quark-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Quark
1 EL Mineralwasser
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Karton Kresse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Quark-Dip den Quark in einer Schüssel mit Mineralwasser vermengen und cremig rühren.
  2. Nun die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein wiegen.
  3. Dann den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  4. Jetzt Kräuter und Schnittlauch unter den Quark rühren.

Tipps zum Rezept

Auch für Nachos zum Dippen perfekt.

Nährwert pro Portion

kcal
124
Fett
6,41 g
Eiweiß
15,88 g
Kohlenhydrate
4,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher ohne Einschränkung zu empfehlen.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

selbstgemachte Currywurstsauce

SELBSTGEMACHTE CURRYWURSTSAUCE

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

User Kommentare