Radicchio-Gnocchi mit Forellensauce

Zutaten für 2 Portionen
300 | ml | Gemüsebrühe |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse, fettarm, 5% Fettgehalt |
0.5 | TL | Zitronenpfeffer |
1 | Stk | Radicchio |
200 | g | Forellenfilet, geräuchert |
2 | EL | Haferflocken, fein, löslich |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Gnocchi, frisch, Kühlregal |
1 | TL | Salz, für das Kochwasser |
Zeit
48 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Brühe in einen Topf geben und erhitzen. Dann den Frischkäse hinzufügen und unterrühren. Danach etwa 1 Minute aufkochen und anschließend bei mittlerer Hitze in etwa 15-20 Minuten um die Hälfte einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit den Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Forellenfilet grob zerteilen und eventuell noch vorhandene Gräten entfernen.
- Als nächstes die Haferflocken zum Andicken in die Brühe rühren und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Den zerpflückten Fisch in die Sauce geben, warm halten und nicht mehr umrühren.
- Nun Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Gnocchi in etwa 2 Minuten (oder nach Packungsanweisung) garen. 20 Sekunden vor dem Ende der Garzeit die Raddichiostreifen zu den Gnocchi geben und mitgaren.
- Die Gnocchi mit dem Radicchio in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit der Sauce mischen. Die Radicchio-Gnochi mit Forellensauce auf vorgewärmte Teller füllen und servieren.
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