Radicchio-Gnocchi mit Forellensauce

Die Radicchio-Gnocchi mit Forellensauce werden mit Gnocchi aus dem Kühlregal zubereitet. Ein schnelles Rezept mit leckeren Zutaten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

300 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse, fettarm, 5% Fettgehalt
0.5 TL Zitronenpfeffer
1 Stk Radicchio
200 g Forellenfilet, geräuchert
2 EL Haferflocken, fein, löslich
1 Prise Salz
500 g Gnocchi, frisch, Kühlregal
1 TL Salz, für das Kochwasser

Zeit

48 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Brühe in einen Topf geben und erhitzen. Dann den Frischkäse hinzufügen und unterrühren. Danach etwa 1 Minute aufkochen und anschließend bei mittlerer Hitze in etwa 15-20 Minuten um die Hälfte einkochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Forellenfilet grob zerteilen und eventuell noch vorhandene Gräten entfernen.
  3. Als nächstes die Haferflocken zum Andicken in die Brühe rühren und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Den zerpflückten Fisch in die Sauce geben, warm halten und nicht mehr umrühren.
  4. Nun Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Gnocchi in etwa 2 Minuten (oder nach Packungsanweisung) garen. 20 Sekunden vor dem Ende der Garzeit die Raddichiostreifen zu den Gnocchi geben und mitgaren.
  5. Die Gnocchi mit dem Radicchio in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit der Sauce mischen. Die Radicchio-Gnochi mit Forellensauce auf vorgewärmte Teller füllen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
577
Fett
12,13 g
Eiweiß
30,50 g
Kohlenhydrate
90,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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