Radieschen-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 5 | Stk | Radieschen, mit Blättern |
|---|---|---|
| 100 | g | Kartoffeln |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Mehl |
| 400 | ml | Geflügelbrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Crème fraîche |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Radieschen-Suppe die Radieschen waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Die Blätter waschen, trocknen sowie grob hacken.
- Nun die Kartoffeln sowie Zwiebel schälen und beides würfeln.
- Danach Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann die Kartoffeln sowie die Radieschen als auch Blätter zufügen.
- Jetzt mit Mehl bestäuben, anschwitzen, unter Rühren langsam die Brühe zufügen und 15 Minuten köcheln.
- Im nächsten Schritt die Suppe mit dem Pürierstab grob pürieren, mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Am Schluss in Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilienblättchen garnieren.
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