Radieschen-Suppe

Das Rezept für die Radieschen-Suppe hat ein tolles Aroma und wärmt an kalten Tagen herrlich von innen.

Radieschen-Suppe

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Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Radieschen, mit Blättern
100 g Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
1 EL Mehl
400 ml Geflügelbrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Crème fraîche
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Radieschen-Suppe die Radieschen waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Die Blätter waschen, trocknen sowie grob hacken.
  2. Nun die Kartoffeln sowie Zwiebel schälen und beides würfeln.
  3. Danach Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann die Kartoffeln sowie die Radieschen als auch Blätter zufügen.
  4. Jetzt mit Mehl bestäuben, anschwitzen, unter Rühren langsam die Brühe zufügen und 15 Minuten köcheln.
  5. Im nächsten Schritt die Suppe mit dem Pürierstab grob pürieren, mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
  6. Am Schluss in Tellern anrichten und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilienblättchen garnieren.

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