Räucherlachs auf Rösti

Das Rezept für den Räucherlachs auf Rösti ist ein einfaches Gericht mit wenig Kalorien und dem vollen Satt-Effekt.

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Zutaten für 1 Portion

75 g Kartoffeln
75 g Zucchini
50 g Pastinaken
1 EL Stärke
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Öl
75 g Räucherlachs
3 EL Zaziki

Zeit

60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Räucherlachs mit Rösti die Kartoffeln schälen und raspeln.
  2. Dann die Pastinaken schälen und zu den Kartoffeln raspeln.
  3. Danach die Zucchini waschen, trocknen und ebenfalls zum Gemüse raspeln.
  4. Jetzt die Gemüseraspel mit Salz, Pfeffer sowie Stärke gut vermischen.
  5. Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kartoffelgemisch in die Pfanne setzen. Ein wenig platt drücken, dann goldbraun braten.
  6. Zum Schluss das Rösti auf einem Teller anrichten und den Lachs mit Zaziki darauf platzieren.

Nährwert pro Portion

kcal
395
Fett
21,75 g
Eiweiß
17,98 g
Kohlenhydrate
31,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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