Räucherlachs auf Rösti

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
75 | g | Zucchini |
50 | g | Pastinaken |
1 | EL | Stärke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
75 | g | Räucherlachs |
3 | EL | Zaziki |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Räucherlachs mit Rösti die Kartoffeln schälen und raspeln.
- Dann die Pastinaken schälen und zu den Kartoffeln raspeln.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und ebenfalls zum Gemüse raspeln.
- Jetzt die Gemüseraspel mit Salz, Pfeffer sowie Stärke gut vermischen.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kartoffelgemisch in die Pfanne setzen. Ein wenig platt drücken, dann goldbraun braten.
- Zum Schluss das Rösti auf einem Teller anrichten und den Lachs mit Zaziki darauf platzieren.
User Kommentare