Ravioli mit Petersiliensud

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Ravioli (Fertigprodukt) |
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1 | l | Salzwasser |
5 | Bund | Petersilie |
3 | Stk | Petersilienwurzeln |
1 | l | Fleischbrühe |
2 | EL | Schmand |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken. Die Petersilienwurzeln waschen, trocknen und in grobe Stücke hacken.
- Dann die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, fein gehackte Petersilie (dabei 2 Esslöffel Petersilie zurückbehalten) sowie Petersilienwurzeln hineingeben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze darin köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Ravioli in einem Topf mit Salzwasser für 5 Minuten kochen.
- Nun die Ravioli abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und auf 4 tiefe Teller oder auf Suppenschüsseln verteilen.
- Anschließend den Petersiliensud über die Ravioli gießen.
- Zuletzt die Ravioli mit Petersiliensud mit etwas Schmand verfeinern und servieren.
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