Ravioli mit Petersiliensud

Ob als Vorspeise oder als leckere Beilage - diese köstlichen Ravioli mit Petersiliensud kommen garantiert gut an.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Ravioli (Fertigprodukt)
1 l Salzwasser
5 Bund Petersilie
3 Stk Petersilienwurzeln
1 l Fleischbrühe
2 EL Schmand

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken. Die Petersilienwurzeln waschen, trocknen und in grobe Stücke hacken.
  2. Dann die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, fein gehackte Petersilie (dabei 2 Esslöffel Petersilie zurückbehalten) sowie Petersilienwurzeln hineingeben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze darin köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Ravioli in einem Topf mit Salzwasser für 5 Minuten kochen.
  4. Nun die Ravioli abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und auf 4 tiefe Teller oder auf Suppenschüsseln verteilen.
  5. Anschließend den Petersiliensud über die Ravioli gießen.
  6. Zuletzt die Ravioli mit Petersiliensud mit etwas Schmand verfeinern und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
529
Fett
16,80 g
Eiweiß
51,26 g
Kohlenhydrate
44,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Ravioli mit Petersiliensauce

RAVIOLI MIT PETERSILIENSAUCE

Die Ravioli mit Petersiliensauce sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und schmecken leicht und durch die Weißwein-Sahnesauce schön würzig.

Käseravioli

KÄSERAVIOLI

Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.

Ravioli selbstgemacht

RAVIOLI SELBSTGEMACHT

Mit diesem einfachen Rezept für Ravioli gelingen die Nudeltaschen aus Italien. Eine köstliche Füllung sorgt für besonderen Geschmack.

Kräuter-Ravioli

KRÄUTER-RAVIOLI

Die kleinen, gefüllten Pastataschen schmecken mit frischer Kräutersauce besonders lecker. Kräuter-Ravioli sind ganz einfach zu kochen.

Ravioli auf Rucolasalat

RAVIOLI AUF RUCOLASALAT

Wie wäre es nach Feierabend mit köstlichen Ravioli auf Rucolasalat, die mit einer Mischung aus Tomaten und Champignons getoppt werden? Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt ist.

Ravioli mit Tomaten und Schinken

RAVIOLI MIT TOMATEN UND SCHINKEN

Mit diesem Rezept lassen sich diese Ravioli mit Tomaten und Schinken ganz einfach nachkochen. Eine würzige Pasta voller Geschmack.

User Kommentare