Rebhühner mit Balsamicosauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Rebhühner, küchenfertig |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stg | Bleichsellerie |
2 | Stk | Karotten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
160 | ml | Olivenöl |
3 | EL | Balsamico |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Kapern, aus dem Glas |
2 | l | Salzwasser, kalt |
Zeit
16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch die Karotten schälen und beides grob Würfeln.
- Nun den Sellerie putzen und ebenfalls in grübe Stücke schneiden.
- Hiernach die Rebhühner waschen und zusammen mit dem Gemüse in einen großem Topf mit kaltem Salzwasser geben.
- Anschließend das Ganze 5-6 Minutenlang kochen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und zusammen mit den Kapern fein hacken.
- Als Nächstes die Petersilie mit den Kapern, dem Balsamico, dem Öl, dem Pfeffer als auch dem Salz in einer Schüssel zu einer Sauce vermengen.
- Daraufhin das Wasser abgießen, die Rebhühner gut abtropfen lassen und halbieren.
- Zuletzt die Balsamicosauce über die Rebhühner geben und servieren.
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