Reissalat mit Krebsfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Krebsfleisch |
|---|---|---|
| 100 | g | Mittelkornreis |
| 500 | ml | Salzwasser |
| 1 | kpf | Radicchio |
| 6 | Stk | Palmherzen, aus dem Glas |
| 120 | g | Champignons |
| 6 | EL | Zitronensaft |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Balsamico |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis 20 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Inzwischen das Krebsfleisch als auch die Palmherzen in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Hiernach die Pilze putzen und mit einer Küchenreibe in sehr dünne Scheiben reiben.
- Daraufhin den Salat waschen, trocken schleudern, die Blätter abzupfen und auf einer Platte auslegen.
- Als Nächstes den Reis abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Hiernach das Krebsfleisch zusammen mit den Palmherzen, den Pilzen, der Hälfte des, der Hälfte des Zitronensaftes als auch Salz und Pfeffer unter den Reis mengen.
- Daraufhin die Reismasse gleichmäßig auf die Salatblätter setzen.
- Im nächsten Schritt das restliche Öl zusammen mit dem restlichen Zitronensaft als auch dem Balsamico verrühren und über den Reis gießen.
- Zuletzt den Reissalat mit Krebsfleisch direkt servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
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