Renken an Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Renken |
|---|---|---|
| 600 | g | Tomaten |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Meersalz, grob |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 2 | EL | Olivenöl |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fische waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und innen als auch außen mit Salz als auch Zitronensaft abreiben.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken und mit der Petersilie vermengen.
- Im nächsten Schritt die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch fein hacken.
- Daraufhin die Tomaten mit dem Knoblauch als auch der Petersilie in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
- Anschließend die Fische dazugeben und diese weitere 20 Minuten bei niedriger Hitze in der Tomatensauce erwärmen.
- Zuletzt die Renken an Tomatensauce mit Pfeffer würzen und servieren.
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