Rindergulasch mit Chili

Deftig und würzig wird es auf dem Esstisch mit diesem schmackhaften Rindergulasch mit Chili. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in wenigen Schritten.

Rindergulasch mit Chili

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Rindfleisch, durchwachsen
8 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Chilischoten
150 ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
250 ml Wasser, lauwarm
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen.
  2. Nun das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  3. Anschließend die Knoblauchzehen schälen.
  4. Im Anschluss eine Chilischote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein hacken.
  5. Als Nächstes das Tomatenmark im Wasser auflösen und zusammen mit dem Fleisch als auch den Knoblauchzehen sowie den restlichen Chilischoten in eine Auflaufform geben.
  6. Daraufhin den Wein zusammen mit dem gehackten Chili, dem Salz als auch dem Pfeffer über das Fleisch geben und alles leicht vermengen.
  7. Hiernach etwas kochendes Wasser über das Fleisch geben, sodass alles knapp bedeckt ist.
  8. Zuletzt das Rindergulasch mit Chili 3 Stunden im Backofen schmoren.

Tipps zum Rezept

Zu diesem Rezept passt geröstetes Brot besonders gut, aber auch Spätzle können dazu serviert werden.

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