Risotto aus Dinkel

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Dinkel |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
75 | g | Aubergine |
1 | TL | Öl |
100 | ml | Gemüsebrühe |
50 | ml | Tomaten, passiert |
1 | Prise | Italienische Kräuter, getrocknet |
1 | EL | Parmesan, gerieben |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Risotto aus Dinkel den Dinkel für 10 Minuten in kochendem Wasser garen.
- Währenddessen Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Dann die Aubergine waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch sowie Aubergine darin etwa 5 Minuten unter Wenden braten.
- Sodann den Dinkel mit Brühe, Tomatenpüree sowie die Kräuter einrühren und alles kurz aufkochen.
- Zum Schluss den Parmesan darüber verstreuen.
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