Roastbeef-Salat mit Kapern

Dieser leckere Roastbeef-Salat mit Kapern schmeckt als Vorspeise sowie als Beilage gleichermaßen gut und gelingt in wenigen Arbeitsschritten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Roastbeef, gebraten
100 g Rucola
4 EL Kapern, aus dem Glas
10 Stk Cherrytomaten
50 g Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Balsamico
2 EL Olivenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Rucola waschen und trocknen.
  2. Hiernach die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
  3. Dann die Kapern abgießen, abtropfen lassen und fein hacken.
  4. Im nächsten Schritt den Roastbeef mit einem Messer oder einer Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.
  5. Danach das Roastbeef in gleicher Menge auf 4 Tellern anrichten.
  6. Als Nächstes die Kapern, den Rucola als auch die Tomaten über das Fleisch geben.
  7. Anschließend alles mit Salz sowie Pfeffer bestreuen und den Balsamico als auch das Öl darüberträufeln.
  8. Zuletzt den Roastbeef-Salat mit Kapern mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
15,37 g
Eiweiß
22,45 g
Kohlenhydrate
8,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

Über-Nacht-Salat

ÜBER-NACHT-SALAT

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten.

User Kommentare