Roastbeef-Salat mit Kapern

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Roastbeef, gebraten |
---|---|---|
100 | g | Rucola |
4 | EL | Kapern, aus dem Glas |
10 | Stk | Cherrytomaten |
50 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Balsamico |
2 | EL | Olivenöl |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Rucola waschen und trocknen.
- Hiernach die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Dann die Kapern abgießen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Roastbeef mit einem Messer oder einer Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Danach das Roastbeef in gleicher Menge auf 4 Tellern anrichten.
- Als Nächstes die Kapern, den Rucola als auch die Tomaten über das Fleisch geben.
- Anschließend alles mit Salz sowie Pfeffer bestreuen und den Balsamico als auch das Öl darüberträufeln.
- Zuletzt den Roastbeef-Salat mit Kapern mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
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