Roastbeefsalat
Zutaten für 2 Portionen
4 | TL | Weinessig |
---|---|---|
2 | TL | Salatöl |
250 | g | Champignons, Glas |
1 | Stk | Zwiebel, mittelgroß |
4 | Stk | Kirschtomaten |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Schb | Roastbeef |
1 | EL | Worcestersauce |
Rezept Zubereitung
- Zunächst Essig und Öl in einer Schale verrühren und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Champignons in feine Scheiben schneiden und dazu geben.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen und 6 Scheiben davon in kleine Stifte schneiden. Alles mit der Sauce vermischen und anschließend noch etwas Worcestersauce, nach Geschmack, für den Roastbeefsalat dazu geben.
- Die Roastbeefscheiben auf die Teller legen und die Masse darüber verteilen. Den Schnittlauch in kleine Stückchen schneiden und zum Abschluss etwas darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Die restliche Salatgurke in Scheiben schneiden und die Teller damit garnieren. Auf den Tellerrand noch Schnittlauch streuen. Dazu schmeckt ein Roggenbrötchen.
User Kommentare