Rohköstlicher Kürbis-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Pfeffer |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zimt, gemahlen |
| 1 | cm | Ingwer, frisch |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 200 | g | Hokkaido Kürbis |
| 100 | ml | Wasser, gefiltert |
| 4 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und auf die passende Menge abwiegen. Die kleinen Stücke in einen großen Hochleistungsmixer geben.
- Den Knoblauch und den Ingwer schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Kürbis dazu geben.
- Das Salz, den Pfeffer, den Zimt, das Öl und das Wasser ebenso hinzufügen und die Zutaten zu einer homogenen Masse mixen.
- Den fertigen Rohköstlichen Kürbis Aufstrich in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank lagern.
Tipps zum Rezept
Für einen schärferen Geschmack kann auch frischer Meerrettich hinzugefügt werden.
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