Rohkost Bananen-Kakao-Smoothie

Eine süße Stärkung zum Erfrischen und Glücklichsein. Der Rohkost Bananen-Kakao-Smoothie ist eine köstliche Nascherei.

Rohkost Bananen-Kakao-Smoothie

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Kakaopulver, roh
2 EL Kokosblütenzucker, roh
1 TL Vanille-Pulver, roh
1 Prise Bourbonvanille
200 g Bananen-Scheiben, gefrostet
350 ml Haferdrink, roh
1 TL Chiaöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die gefrosteten Bananenscheiben gemeinsam mit dem Haferdrink, dem Kokosblütenzucker, den Kakaonibs, dem Öl, dem Kakao und dem Vanille-Pulver in einen geeigneten Mixbehälter geben.
  2. Dann alle Zutaten gut mixen, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht.
  3. Den Rohkost Bananen-Kakao-Smoothie auf zwei Gläser verteilen und mit einer Prise Bourbonvanille bestreuen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann der Kokosblütenzucker auch weggelassen oder mit Agavendicksaft ersetzten.

Ähnliche Rezepte

Hummus-Dip mit Karotte

Hummus-Dip mit Karotte

Hummus-Dip mit Karotte verfeinert Fleisch, Fisch und Gemüse und ist in nur zehn Minuten zubereitet. Auch zu Brot und Pita passt das Rezept.

Rohköstliche Sahne

Rohköstliche Sahne

Eine schmackhafte, cremige & gesunde Alternative zu Sahne aus Milchprodukten oder veganen Industrie-Produkt-Alternativen: die rohköstliche Sahne.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte