Rohkost Bananen-Kakao-Smoothie

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Kakaopulver, roh |
---|---|---|
2 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
1 | TL | Vanille-Pulver, roh |
1 | Prise | Bourbonvanille |
200 | g | Bananen-Scheiben, gefrostet |
350 | ml | Haferdrink, roh |
1 | TL | Chiaöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gefrosteten Bananenscheiben gemeinsam mit dem Haferdrink, dem Kokosblütenzucker, den Kakaonibs, dem Öl, dem Kakao und dem Vanille-Pulver in einen geeigneten Mixbehälter geben.
- Dann alle Zutaten gut mixen, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht.
- Den Rohkost Bananen-Kakao-Smoothie auf zwei Gläser verteilen und mit einer Prise Bourbonvanille bestreuen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann der Kokosblütenzucker auch weggelassen oder mit Agavendicksaft ersetzten.
User Kommentare