Rohkost Birnen-Eis
Eine süße Abwechslung zu industriell hergestellten Eis-Erfrischungen ist das Rohkost Birnen-Eis, das ganz rasch zubereitet ist.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die gefrosteten Birnenstücke gemeinsam mit den gefrosteten Bananenscheiben in einen geeigneten Mixbehälter geben.
- Dann die Cashews, den Haferdrink sowie das Vanille-Pulver hinzufügen und schnell zu einer cremigen Eismasse mixen.
- Anschließend das Rohkost Birnen-Eis in kleinen Schüsseln anrichten.
Tipps zum Rezept
Wer es gern süßer mag, kann nach Belieben von Kokosblütenzucker hinzufügen.
Das Eis nach Belieben mit roher Schoko-Sauce verziert servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit der Eismaschine wird dieses zartschmelzende Kaffee-Eis selbstgemacht. Besonders im Sommer ist das Rezept eine coole Sache.
Hausgemachtes Cremiges Joghurteis zergeht auf der Zunge und schmeckt einfach himmlisch. Zur Herstellung empfehlen wir dieses Rezept.
Mit diesem Rezept kann der Klassiker unter den Eiskreationen, die "Heiße Liebe" einfach und selbst zubereitet werden.
Haselnusseis schmeckt herrlich und ist mit diesem Rezept ganz einfach herzustellen - mit und ohne Eismaschine. Jetzt kann der Sommer kommen!
Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.
Dieses leckere Schokoladeneis mit Sahne ist ein Traum. Hier das einfache und schnelle Rezept.
User Kommentare