Rohkost Birnen-Eis

Eine süße Abwechslung zu industriell hergestellten Eis-Erfrischungen ist das Rohkost Birnen-Eis, das ganz rasch zubereitet ist.

Rohkost Birnen-Eis Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die gefrosteten Birnenstücke gemeinsam mit den gefrosteten Bananenscheiben in einen geeigneten Mixbehälter geben.
  2. Dann die Cashews, den Haferdrink sowie das Vanille-Pulver hinzufügen und schnell zu einer cremigen Eismasse mixen.
  3. Anschließend das Rohkost Birnen-Eis in kleinen Schüsseln anrichten.

Tipps zum Rezept

Wer es gern süßer mag, kann nach Belieben von Kokosblütenzucker hinzufügen.

Das Eis nach Belieben mit roher Schoko-Sauce verziert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
225
Fett
10,01 g
Eiweiß
5,91 g
Kohlenhydrate
27,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare