Rohkost Birnen-Eis

Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Cashew, roh |
---|---|---|
100 | ml | Haferdrink, roh |
2 | Prise | Vanille-Pulver |
50 | g | Bananen-Scheiben, gefrostet |
200 | g | Birnen-Stückchen, gefrostet |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die gefrosteten Birnenstücke gemeinsam mit den gefrosteten Bananenscheiben in einen geeigneten Mixbehälter geben.
- Dann die Cashews, den Haferdrink sowie das Vanille-Pulver hinzufügen und schnell zu einer cremigen Eismasse mixen.
- Anschließend das Rohkost Birnen-Eis in kleinen Schüsseln anrichten.
Tipps zum Rezept
Wer es gern süßer mag, kann nach Belieben von Kokosblütenzucker hinzufügen.
Das Eis nach Belieben mit roher Schoko-Sauce verziert servieren.
User Kommentare