Rohkost Cashew-Mohn-Brei

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
200 | g | Cashewkerne |
400 | ml | Wasser |
4 | EL | Mohnsamen, roh |
1 | EL | Distelöl, kaltgepresst |
0.25 | Stk | Tonkabohne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einen großen Mixbehälter die Cashewkerne, Wasser sowie das Öl geben und die Zutaten zu einer homogenen Masse vermixen.
- In der Zwischenzeit die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun Mohnsamen unter die Brei-Masse rühren, direkt über dem Mixbecher die Tonkabohne reiben und alles gründlichen verrühren.
- Den Frühstücks-Brei in tiefe Teller füllen, mit den Bananenscheiben belegen und servieren.
Tipps zum Rezept
Im Sommer passen als Topping für den Rohkost Cashew-Mohn-Brei frische Beeren besonders gut dazu.
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