Rohkost Cashew-Mohn-Brei

Dieser cremige Rohkost Cashew-Mohn-Brei ist ein perfekter Start in den Morgen und schenkt genügend Energie für die ersten Stunden des Tages.

Rohkost Cashew-Mohn-Brei Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bananen
200 g Cashewkerne
400 ml Wasser
4 EL Mohnsamen, roh
1 EL Distelöl, kaltgepresst
0.25 Stk Tonkabohne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einen großen Mixbehälter die Cashewkerne, Wasser sowie das Öl geben und die Zutaten zu einer homogenen Masse vermixen.
  2. In der Zwischenzeit die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Nun Mohnsamen unter die Brei-Masse rühren, direkt über dem Mixbecher die Tonkabohne reiben und alles gründlichen verrühren.
  4. Den Frühstücks-Brei in tiefe Teller füllen, mit den Bananenscheiben belegen und servieren.

Tipps zum Rezept

Im Sommer passen als Topping für den Rohkost Cashew-Mohn-Brei frische Beeren besonders gut dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
394
Fett
28,24 g
Eiweiß
9,92 g
Kohlenhydrate
24,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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