Rohkost Ingwer-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zitrone |
|---|---|---|
| 2 | Prise | Himalayasalz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
| 125 | ml | Olivenöl, kaltgepresst |
| 3 | cm | Ingwer, frisch |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone waschen, halbieren und mithilfe einer Presse den Saft (60ml) auspressen.
- Nun die Knoblauchzehe sowie den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Abschließend das Öl, den Kokosblütenzucker, das Salz, den Pfeffer, den Zitronensaft, den Knoblauch sowie den Ingwer in ein passendes Glas oder eine Flasche füllen, das Rohkost Ingwer-Dressing einmal kräftig schütteln und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Dressing im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare