Rohkost Ingwer-Dressing

Für eine fruchtige Ergänzung zum frischen Salat sorgt das Rezept für das köstliche Rohkost Ingwer-Dressing.

Rohkost Ingwer-Dressing Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zitrone
2 Prise Himalayasalz
2 Prise Pfeffer
2 EL Kokosblütenzucker, roh
125 ml Olivenöl, kaltgepresst
3 cm Ingwer, frisch
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zitrone waschen, halbieren und mithilfe einer Presse den Saft (60ml) auspressen.
  2. Nun die Knoblauchzehe sowie den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Abschließend das Öl, den Kokosblütenzucker, das Salz, den Pfeffer, den Zitronensaft, den Knoblauch sowie den Ingwer in ein passendes Glas oder eine Flasche füllen, das Rohkost Ingwer-Dressing einmal kräftig schütteln und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Dressing im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
306
Fett
28,72 g
Eiweiß
0,77 g
Kohlenhydrate
11,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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