Rohkost Mandel-Apfel-Brei

Egal ob als Frühstück, Abendbrei, Snack oder Pausenstärkung in der Schule oder Kindergarten - der Rohkost Mandel-Apfel-Brei sättigt jeden Magen.

Rohkost Mandel-Apfel-Brei

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Mandeln, roh
400 ml Mandeldrink, roh
1 TL Vanille-Pulver, roh
2 EL Zimtpulver, roh
1 TL Chiaöl
4 Stk Äpfel
2 Stk Bananen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und mit einer feinen Reibe in kleine Stücke raspeln.
  2. Dann die Bananen schälen, das Fruchtfleisch zusammen mit den Mandeln, dem Chiaöl, dem Vanille-Pulver, dem Zimt und dem Mandeldrink in einen Mixbehälter geben und zu einer feinen Masse mixen.
  3. Zum Schluss den Rohkost Mandel-Apfel-Brei geriebenen Äpfeln vermengen, auf vier Schüsseln verteilen und sofort servieren.

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