Rohkost Mango-Zitronenmelisse-Eis

Dieses Rohkost Mango-Zitronenmelisse-Eis ist eine gesunde Erfrischung an heißen Tagen und kann ohne schlechtes Gewissen genossen werden.

Rohkost Mango-Zitronenmelisse-Eis Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit einem Wiegemesser in kleine Streifen schneiden.
  2. Die tiefgekühlten Mango-Stückchen mit den Bananen-Stückchen, den Cashews und dem Vanille-Pulver in einen geeigneten Mixbehälter geben.
  3. Nun das Ganze rasch zu einer cremigen Masse vermixen.
  4. Zum Schluss die Zitronenmelisse vorsichtig unterheben und das Rohkost Mango-Zitronenmelisse-Eis portionieren.

Tipps zum Rezept

Besonders hübsch sehen die Portionen mit einem zusätzlichen Blatt Zitronenmelisse als Dekoration aus.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
9,11 g
Eiweiß
3,75 g
Kohlenhydrate
13,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare