Rohkost Mango-Zitronenmelisse-Eis
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Mango-Stückchen, gefrostet |
|---|---|---|
| 50 | g | Bananen-Scheiben, gefrostet |
| 1 | Prise | Vanille-Pulver |
| 6 | EL | Cashew, roh |
| 5 | Bl | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit einem Wiegemesser in kleine Streifen schneiden.
- Die tiefgekühlten Mango-Stückchen mit den Bananen-Stückchen, den Cashews und dem Vanille-Pulver in einen geeigneten Mixbehälter geben.
- Nun das Ganze rasch zu einer cremigen Masse vermixen.
- Zum Schluss die Zitronenmelisse vorsichtig unterheben und das Rohkost Mango-Zitronenmelisse-Eis portionieren.
Tipps zum Rezept
Besonders hübsch sehen die Portionen mit einem zusätzlichen Blatt Zitronenmelisse als Dekoration aus.
User Kommentare