Rohkost Sommer-Smoothie
Eine schmackhafte Stärkung zur heißen Sommerzeit schenkt der Rohkost Sommer-Smoothie. Lecker, gesund und nahrhaft.
Foto denio109 / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
1
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Stk |
Honigmelone
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5
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Stk |
Aprikosen
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1
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Stk |
Zitrone
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3
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TL |
Kokosblütenzucker, roh
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100
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ml |
Wasser, gefiltert
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5
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Stk |
Eiswürfel, gefiltertes Wasser
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1
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TL |
Chiaöl
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Rezept Zubereitung
- Die Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Die Aprikosen-Hälften in einen Mixbehälter geben.
- Nun die Melone halbieren und die Kerne herauslöffeln. Mit der flachen Seite auf dem Brett liegend, die Schale abschneiden und anschließend auch das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
- Jetzt auch die Zitrone waschen, halbieren und mithilfe einer Saftpresse den Saft ausdrücken.
- Den Saft gemeinsam mit der Melone, dem Kokosblütenzucker, dem Wasser, den Eiswürfeln und dem Öl zu den Aprikosen in den Mixbehälter geben und alles mixen.
- Abschließend den Rohkost Sommer-Smoothie auf Gläser verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Wasser kann auch komplett mit Eiswürfel ersetzt werden. Mit Minzzweigen garnieren.
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