Rohkost Sommer-Smoothie

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Honigmelone |
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5 | Stk | Aprikosen |
1 | Stk | Zitrone |
3 | TL | Kokosblütenzucker, roh |
100 | ml | Wasser, gefiltert |
5 | Stk | Eiswürfel, gefiltertes Wasser |
1 | TL | Chiaöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Die Aprikosen-Hälften in einen Mixbehälter geben.
- Nun die Melone halbieren und die Kerne herauslöffeln. Mit der flachen Seite auf dem Brett liegend, die Schale abschneiden und anschließend auch das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
- Jetzt auch die Zitrone waschen, halbieren und mithilfe einer Saftpresse den Saft ausdrücken.
- Den Saft gemeinsam mit der Melone, dem Kokosblütenzucker, dem Wasser, den Eiswürfeln und dem Öl zu den Aprikosen in den Mixbehälter geben und alles mixen.
- Abschließend den Rohkost Sommer-Smoothie auf Gläser verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Wasser kann auch komplett mit Eiswürfel ersetzt werden. Mit Minzzweigen garnieren.
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