Rote-Bete-Aufstrich mit Avocado
Dieser Rote-Bete-Aufstrich schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch schnell zubereitet. Mit diesem Rezept wird die Brotzeit zu etwas Besonderem!
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die gekochten Rote Bete-Knollen schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und dann zusammen mit den Rote Beten-Stücken, dem Salz, Pfeffer als auch dem Öl in einer Schüssel fein pürieren.
- Nachfolgend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang leicht anrösten.
- Als Nächstes die Avocado waschen, halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, in Stücke bzw. Streifen schneiden, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Brote mit dem Rote-Bete-Aufstrich bestreichen und mit den Avocadostücken garnieren.
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