Rote Bete mit Schinkenstreifen
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Staudensellerie |
|---|---|---|
| 100 | g | Kochschinken |
| 250 | g | Rote Bete, gegart und geschält |
| 50 | g | Schafskäse |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Apfelessig |
|---|---|---|
| 2 | EL | Instant-Gemüsebrühe |
| 1 | TL | Tafel-Meerrettich, scharf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Olivenöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rote Bete mit Schinkenstreifen den Sellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Danach den Schinken in Streifen schneiden.
- Nun die Rote Bete in grobe Würfel schneiden und alles in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing Apfelessig, Gemüsebrühe, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Öl gut vermischen - über den Salat geben.
- Am Schluss den Salat gut mischen und Schafskäse darüber streuen.
User Kommentare