Rote Bete mit Schinkenstreifen

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Staudensellerie |
---|---|---|
100 | g | Kochschinken |
250 | g | Rote Bete, gegart und geschält |
50 | g | Schafskäse |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
2 | EL | Instant-Gemüsebrühe |
1 | TL | Tafel-Meerrettich, scharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Olivenöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rote Bete mit Schinkenstreifen den Sellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Danach den Schinken in Streifen schneiden.
- Nun die Rote Bete in grobe Würfel schneiden und alles in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing Apfelessig, Gemüsebrühe, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Öl gut vermischen - über den Salat geben.
- Am Schluss den Salat gut mischen und Schafskäse darüber streuen.
User Kommentare