Rührei mit Krabben

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl (Pflanzenöl) |
3 | zw | Dill |
80 | g | Krabben |
6 | EL | Wasser mit Kohlensäure |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Krabben zunächst die Eier mit dem Wasser in einer Schüssel tüchtig verschlagen, dann Salz und Pfeffer zugeben.
- Anschließend Dill vorsichtig waschen, trocken schütteln, dann fein schneiden und in das Ei rühren.
- Jetzt eine Pfanne (am besten beschichtet) mit etwas Fett erhitzen, danach die Eimasse einfüllen und etwas anziehen lassen, dann sofort die Krabben auf die Eier geben und heiß werden lassen, dabei alles mit einem Pfannenwender hin und her schieben (nicht rühren), damit nichts ansetzt.
- Nach ein paar Minuten kann das Rührei mit Krabben angerichtet werden.
User Kommentare