Rührei mit Kräutern

Das Rezept für das Rührei mit Kräutern ist ein super Frühstück und findet auch bei Kindern Anklang.

Rührei mit Kräutern Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bund Lauchzwiebeln
3 Stk Eier
3 EL Milch
3 EL Kräuter, gemischt, fein gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Schb Vollkornbaguette
2 Stk Tomaten

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Rührei mit Kräutern die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Dann die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Lauchzwiebelringen sowie Kräutern verquirlen. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Jetzt eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Eiermasse einfüllen und stocken lassen. Dabei mehrmals mit dem Kochlöffel die Masse leicht umrühren, damit schöne Eierflocken entstehen.
  4. Zum Schluss das Rührei mit Tomatenscheiben und Vollkornbaguette servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
330
Fett
11,07 g
Eiweiß
18,07 g
Kohlenhydrate
39,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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