Rührei mit Kräutern

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Bund | Lauchzwiebeln |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
3 | EL | Milch |
3 | EL | Kräuter, gemischt, fein gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Schb | Vollkornbaguette |
2 | Stk | Tomaten |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Kräutern die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Dann die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Lauchzwiebelringen sowie Kräutern verquirlen. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Eiermasse einfüllen und stocken lassen. Dabei mehrmals mit dem Kochlöffel die Masse leicht umrühren, damit schöne Eierflocken entstehen.
- Zum Schluss das Rührei mit Tomatenscheiben und Vollkornbaguette servieren.
User Kommentare