Rührei mit Kräutern
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Bund | Lauchzwiebeln |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Milch |
| 3 | EL | Kräuter, gemischt, fein gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Schb | Vollkornbaguette |
| 2 | Stk | Tomaten |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Kräutern die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Dann die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Lauchzwiebelringen sowie Kräutern verquirlen. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Eiermasse einfüllen und stocken lassen. Dabei mehrmals mit dem Kochlöffel die Masse leicht umrühren, damit schöne Eierflocken entstehen.
- Zum Schluss das Rührei mit Tomatenscheiben und Vollkornbaguette servieren.
User Kommentare